当前位置: 首页 > 高考专栏 > 关于普通高校本科第一批录取未完成计划院校征集志愿的通知

关于普通高校本科第一批录取未完成计划院校征集志愿的通知

2017年07月20日 17:59:25 访问量:1300

各市州招考办:

我省今年普通高校招生本科第一批录取院校平行志愿投档后,尚有部分院校招生计划未能完成。根据教育部和我省有关规定,按照招生阳光工程的要求,决定对未完成计划实行公开征集志愿。现将征集志愿的有关事宜通知如下:

一、征集志愿时间

本次征集志愿时间为201772016:30~23:00拟选报征集志愿的考生可通过省教育考试院门户网站及时查阅相关信息,符合条件的考生应在规定时间内登录征集志愿网址http://zj.sceea.cn,或使用考试院考生助手手机客户端(可在四川省教育考试院门户网站www.sceea.cn上扫描二维码下载考生助手APP),填报征集志愿学校及专业志愿。对准备填报的学校及专业,考生应查询《招生考试报》2017年招生计划合订本了解各学校的地址、办学性质、各专业收费标准等,并查询学校招生章程,了解学校录取规则和相关要求,避免误填。

在本次征集志愿规定时间内,考生若未填报征集志愿,则视为自动放弃。

二、征集志愿的院校、专业及名额

本次征集志愿的院校、专业为本科第一批录取未完成计划的部分,有关院校、专业及名额见附件。

三、征集志愿对象和办法

1.征集志愿对象

定向西藏就业招生未完成计划征集志愿对象为高考成绩在学校调档线下40分以内且高考志愿填报时填写了《四川省普通高校招生考生报考定向西藏就业志愿申请书》的未被录取考生。

民族班招生未完成计划征集志愿对象为高考成绩在学校调档线下40分以内的未被录取少数民族考生。

其他未完成计划征集志愿对象为本科第一批录取控制分数线上未被录取的考生。

省教育考试院发布的未录取考生库,为自由可投状态的考生;征集志愿投档时对不是自由可投状态的考生即使填报了征集志愿也不再投档。

2.征集办法

考生最多可填报6个平行的学校志愿,每个学校志愿内最多可填报6个专业志愿,并选择是否服从专业调配。

征集志愿按位次优先、遵循志愿、一轮投档的平行志愿投档原则投档,供学校审录。

附件:2017年普通高校在川招生本科一批计划未完成计划院校、专业及名额 

                             

                                             四川省教育考试院

                                               2017720


http://www.sceea.cn/Html/201707/Newsdetail_1760_1.html


班级 姓名 性别
07 蔡清
08 蒋晶晶
08 肖倩
16 刘丹
16 高源
16 唐铁
16 伍芝丹
16 杨琳
16 刘于
16 李竹尔
17 郭熙
17 吴成沛
17 马志明
17 全玢洁
18 刘雯
18 李昊凌
19 邓丁洪
19 李旭
19 冯杰
19 伍送
19 冉红艳
19 熊杨洋
20 廖庆
23 戈亭婷
23 黄圣淇
24 罗欣
25 杨栎
28 张孝国
31 李堃
31 李蔚柠
31 刘海亿
31 童琳
32 王璐
32 王灿
32 贺思程
33 吴兰
34 廖江艳
34 晏勇
35 杨涛
编辑:营山中学
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
营山中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:四川省营山县朗池镇流二桥街39号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 scyszx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国将军文化网 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 兰州市七里河区七里河小学 安徽省巢湖市烔炀中学 手机版