当前位置: 首页 > 通知公告 > 营山中学新年致辞

营山中学新年致辞

2018年12月31日 22:15:32 访问量:1110


尊敬的各位教职工,同学们:

     寒暑交迭,万象更新。倏然间,岁月的年轮在不经意中又多划了一圈。值此辞旧迎新的时刻,我谨代表营山中学党委、行政,向全校教职工、全体同学表示诚挚的新年问候和节日的祝贺!向支持关心学校发展的各级领导及社会各界表示衷心的感谢!

     当耕耘为播种而忙碌的时候,当播种为收获而憧憬的时候,当收获为丰收而喝彩的时候,2018年便满载着累累硕果悄然而去了。这三百多个晨昏,我看到的是全体老师以“德教为先,识传为本,绿色发展,全面育人”的办学理念为指引,积极投身课程改革,立足课堂,抓质量、求声誉,抓改革、求发展,为了学生的成才、师者的荣光、学校的明天而上下求索。我看到的是全体同学立志成长,努力学习,诚实守信,遵纪守法,以实际行动回馈父母、学校、社会的期盼与热望。

     时间如水,一去不回,岁月如歌,娓娓动听。老师们,同学们,每天,都有一轮新的太阳冉冉升起;每年,都有一轮新的希冀变为现实。当新年的阳光打在你的脸上,2019年已来到了我们面前,她是我们生命途中又一片新的天空。此时,朝阳就在眼前,起点就在脚下,千帆竞渡,百舸争流,让我们勇往直前去实现营山中学九十三年的光荣和梦想吧!

     最后,我祝愿我们的老师在新的一年里,顺流顺风,心想事成;我祝愿我们的同学在新的一年里,百尺竿头,更进一步;我祝愿并坚信,2019年的七彩天空和阳光大陆,必将属于我们英姿勃发的营山中学!


营山中学党委书记、校长 曾振宇

2018年12月31日  

编辑:营山中学
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
营山中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:四川省营山县朗池镇流二桥街39号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 scyszx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国将军文化网 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 兰州市七里河区七里河小学 安徽省巢湖市烔炀中学 手机版